Река жизни
От себя до края и обратно,
И к себе вернулась невредимой,
Обретя в пути сестру и брата.
Я прошла по узенькой дорожке
Лёгкою походкой до предела,
Удержалась, вниз не упорхнула,
Удержалась – вверх не улетела.
И теперь в себе соединяю
Две струи, и обе мной любимы,
Две полярных сути, две стихии,
Верх и низ во мне неотделимы.
Бесконечны, безначальны сути.
Вышла за пределы человека,
Вышла за предел «земные люди»,
И вошла в свою большую Реку.
Свидетельство о публикации №117050210269