Весна Победы
Все испытания выдержал народ.
А на полях сражений столько воинов осталось
Лежать среди полей, берез.
До наших дней ведут раскопки.
"Всплывают" вновь героев имена.
Покоятся в земле нам неизвестные солдаты,
Но в памяти они всегда!
Четыре года шли бои. Четыре года верили в Победу!
Она пришла в красивый день весны!
Дороже праздника на свете нету!
Спасибо Вам - участники войны!
Спасибо Всем защитникам страны!
Свидетельство о публикации №117050210038