А жизнь, она своё возьмёт

Время пришло - ты одинок.
Как одинокий в келье Инок.
Душа закрылась на замок,
А телу не хватает вечерИнок.
И всё бы было ничего,
Однако мир бурлит вовне.
Но рядом нету никого,
А посему тут горько мне.
Но время путы разорвёт
И мир откроется опять.
А жизнь, она своё возьмёт,
И я смогу сей мир обнять.


Рецензии