Когда в душе...

Когда в душе не сможешь с собой спорить
Ты отойди, присядь и подожди,
Остынь пока не сможешь не егорить
И жди, когда в душе пройдут дожди.

  Не верь тому, что кто-то что-то скажет-
  Быть может не со зла он всё сказал
  И не иди за тем,кто очень толсто мажет,
  Возможно он там яду подсыпал.


Прощаю всех и вы меня простите,
Ведь жизнь у всех была всегда одна,
Кусочек счастья где-то подарите
И обойдет вас горе и беда.

    8.02.2017г


Рецензии