Не покидай мою жизнь

В мире моем нестабильном тоска незаметна
Не изменяю привычке любить безответно
И поднимаю новые флаги
И умираю теряя рассудок.

Снова ищу с тобой встречи. Всё безнадежно.
Память жестока, беспамятство вовсе ничтожно.
Вижу на небе странные знаки,
Снова теряясь во времени суток.

Не покидай мою жизнь
Безвозвратно!
Руку мою удержи
От падения!
Я так устала одна возвращаться обратно
Всюду встречая твоё отражение.

Северный ветер, как кошка гуляет по крыше
Я вместе с ним там, где мысли становятся тише.
Солнце на запад.
Небо без края.
Сердце сгорает!
Сердце сгорает!


Рецензии