Мальдивы тёти Капы и мишка косолапый

"Оторвали мишке лапу",
Волосатую пришили.
Раздражает тётю Капу:
"Дай-ка коготь хоть намылю"-
Сыпет тальком на ладошку,
Чешет милого за ушком:
" Всё равно его не брошу,
Потому что мишка - душка"
И уже трясёт кубышку:
"Хоть копейку, да найду.
Вымажу его манишку,
Будет мишка на меду"
А медведь-то не из плюша
И не хочет сказки слушать.
Ну зачем ему копейка?
Он охотник до малины.
Пень в лесу его скамейка,
Бурелом его Мальдивы.


Рецензии