Черёмухой запахло
Я чувствую его.
Черёмухой запахло -
Букет себе нарву.
А запах её терпкий -
Болит аж голова.
Она цветёт обильно -
Её приятен цвет.
А холода настанут -
Живёт она во мне.
Черёмуха чудесная -
Меня, так удивила.
Колышет ветер ветки -
Какие в ней цвета.
Черёмухи чудесной -
Неповторимый цвет.
Свидетельство о публикации №117050109865