Без царя в голове
Лишившись сотни миллиардов.
Сыграли с вами злую шутку
И превратили вас в бастардов,
Не помнящих родства былого,
Религию свою забывших.
На грабли наступайте снова
Во имя идеалов высших,
Где бородатые певицы
И извращенья гей-парадов!
И надо в этот рай стремиться
И подражать уродству надо?!
Всё больше беженцев и грязи,
Вас душит липкое болото.
От изобилья безобразий
Все знают, что неладно что-то.
Насквозь прогнившая элита
Не хочет уходить со сцены.
Толпится жадно у корыта,
Когда народ вскрывает вены.
Нет перспектив в Евросоюзе
Из-за обилья иждивенцев.
Он пропадёт в плену иллюзий,
Нравоучений и сентенций.
Всё объяснимо очень просто:
Он в оккупации, он в базах.
Кругом зловонная короста,
Американская зараза.
Наивно хочет Украина
Под этим прессом дыхать вильно:
Американская машина
Приходит в саване могильном.
Всё перемнёт, перемолотит
И выплюнет слюной тягучей:
Ей ненавистен запах плоти
При явных признаках падучей.
Свидетельство о публикации №117050109857
Спасибо за стихи, Серёжа!
С праздниками!
Наталия Журавлёва 02.05.2017 12:36 Заявить о нарушении
Кирсанов Сергей Васильевич 14.05.2017 19:18 Заявить о нарушении