Расправа

Когда какая-то озлобленная псина
Тебя пытается погрызть, за чем , не зная:
На челюсть нижнюю ботинком наступи ей,
При этом верхнюю руками подымая.
В таком неловком положении той псине
Уже никак не убежать, не извернуться.
Но только помни: по какой-нибудь причине
Такие меры могут и тебя коснуться.


Рецензии