Так бывает

Самолёт высоту набирает
и вот уже их километры -
друг от друга отдаляют...
он где-то и она где-то.
так бывает...

когда вопросы без ответов
и друг друга не понимают...
покупают билеты;
улетают и уезжают.
потом, часто жалеют об этом.
тогда, когда одиноко бывает.
одна за другой сигарета,
но ничего, не помогает...
ведь душа не согрета;
тепла рук, безумно не хватает.
и в мыслях счастья моменты -
о которых, только двое знают...
Самые лучшие сюжеты -
в памяти всплывают,
но он где-то и она, где-то...

Так бывает...
снова покупают билеты;
самолёт высоту набирает.
и совершенно не к месту советы -
когда люди, ошибки исправляют...


Рецензии