Зачем в истории копаться безконца..

Зачем в истории копаться безконца..
И ворошить былое, до безумья...
И сеять ненависть и в души и в сердца...
Кормя своею злобой слабоумье...
И что вы делите? Так рьяно и пьяно...
Нам с вами, в тех событиях, не досталось,
Не жить, и не любить, не думать все равно...
И я, не против, что бы чтить все то,
Что нам другими, поколеньем, завещалось...


Пороков наших грусть и громадье...
Достанется не вашим, и не нашим...
Оно останется лежать, на полках бытие,
Вселенной завещая судьбы наши...
И может быть, вы вспомните, потом...
Лишь только то, что я вас всех любила...
Такая вот история, друзья,
Я вас, живя, нисколько не забыла...


Сложите копья и сломайте думы...
И просто, посидите в тишине...
С душой своею говоря,
Не споря, а подумав,
В историю вписав,
Любовь,
А непомерный гнев...

М.Зариня


Рецензии