Думала просто с ним встретиться
В парк прогуляться в музей сходить
Вышло так, что я влюбилась.
Сердце моё открылось и поёт в унисон.
Почему так случилось, Почему я влюбилась - Не знаю сама.
Стал для меня он любимым, родным
И я минуты до встречи с тобой считаю.
О встрече с тобой мечтаю.
И жду заветные слова от тебя.
Любимая,бесценная, ты только моя!
Свидетельство о публикации №117050109804
С теплом
Александр Попов -Ситников 09.12.2018 08:00 Заявить о нарушении