Пойдем на прогулку!
Несутся Снежинки меня поддержать,
На Встречу к тебе направляюсь опять.
Побольше хочу о тебе разузнать -
Не сможешь ли Другом мне преданным стать,
Чтоб вместе по лесу Познаний гулять?
Смогу ли я Ключик к тебе подобрать,
Чтоб Дверцу к Душе твоей вмиг открывать?
Не хочешь упорно меня пропускать,
Опять у Двери оставляешь стоять…
Мой Милый, совсем у меня мало сил,
Давно я мечтаю о том, чтоб впустил.
Ломиться не стану я в Душу твою,
Когда сам откроешь её, я войду.
Ну что же ты прячешь вот там от меня –
Разруху, завалы, Скелеты храня?
Такой беспорядок в душе у тебя,
Что Мраком затянет и сломит меня?
Бардак твой не стану сейчас разбирать.
Давай же пойдем на Прогулку опять!
Мы будем ходить и Снежинки считать,
Цветочки искать, Чудеса собирать…
26 марта 2017
Свидетельство о публикации №117050109793
И так мечтают чтобы их нашли,
Пойдём по лесу, через чащу и валежники,
"Пойдём родная погуляем!" "Да, пошли!"
Всех благ и хорошего отдыха, Вам, Джули-Лана!
Станислав Коломацкий 24.08.2017 03:45 Заявить о нарушении
Джули-Лана 24.08.2017 21:34 Заявить о нарушении