Педагогине, за то, что верила в меня 2017

Ты лишь только смотри на меня
Своими восхищенными глазами,
И алыми, как роза, ты устами
В свои объятья ты мани меня!

В дурмане танца голову кружи
И опьяняй душистыми духами.
Все то что было, будет между нами
Сгорит страстями сладкого огня.

Танцуй, Оксана, только для меня!
Танцуй, как будто жизни больше нету!
Танцуй, безумная, как на обрыве Света
Своим движением с обрыва сбрось меня.

Весь свет земной покорен будет силе
Твоей души танцующей звеня.
Моя Оксана, ты - люби меня!
Тебе я в ноги падаю отныне!

Моя Пери, смотри лишь на меня!


Рецензии