Потерянная надежда кем-то находится!

"Объявление по одесскому пляжу:
-"Дама в голубом купальнике с
красными цветочками!Срочно
зайдите в раздевалку:таки вы
забыли его надеть!"

Юмор из "Одноклассников"


Много море хранит историй!-
Потеряла купальник в море...
Кто найдет,тот поставит точку
Ей наденет купальник в цветочках!


Рецензии