Мужчина и женщина

КАК - ТО СТРАННО ВЕЧЕР ТОТ НАЧАЛСЯ,
НИЧЕГО ТАКОГО, ЭТОТ ВЕЧЕР НЕ СУЛИЛ ...
МУЖЧИНА С ЖЕНЩИНОЮ ПОВСТРЕЧАЛСЯ,
ДО УТРА, РАССТАТЬСЯ НЕ ХВАТИЛО У НИХ СИЛ.

ДО УТРА, ВДВОЁМ ПО ГОРОДУ ГУЛЯЛИ,
НАД НИМИ, МЕСЯЦ ПО НОЧНОМУ НЕБУ ПЛЫЛ.
ЗВЁЗДЫ, ИМ ЛЮБВИ ДОРОГУ ОСВЕЩАЛИ ...
НО, О ЛЮБВИ, ИЗ НИХ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ.

НАСТАЛО УТРО, ЗАРЯ ВСЁ НЕБО ОСВЕТИЛА,
ЯСНЫЙ МЕСЯЦ, ЗА ГОРИЗОНТ УПЛЫЛ ...
НО ДВОИМ, ИМ РАССТАТЬСЯ НЕ ХВАТАЛО СИЛЫ,
ВМЕСТЕ ОСТАВАТЬСЯ, У НИХ БЫЛО МНОЖЕСТВО ПРИЧИН!


Рецензии