Свет Души
Это естественное состояние ее Души.
Тянутся к ней люди. Греются теплом ее души, и, кажется, даже если бы кто и захотел причинить ей зло, сделать гадость, не получится,
растворяется все в этом свете ее души, остается только чистое и светлое.
Человеческим умом сложно было понять, за что «ангелу во плоти» дано было материнское горе, когда она «потеряла» дочь 24-х лет, погибшую в автокатастрофе.
Народу поддержать ее было бесконечно много, это и ее воспитанники, и их родители, приходили семьями. А были и такие, что просто побоялись идти, думая, что невозможно смотреть на ее горе, на то, как она его перенесет.
Я думаю, уверенна, что все Высшие Силы помогали ей перенести это! Сильный Дух, в хрупком теле и огромное Сердце притянули Ангелов в помощь.
Ни слова упрека Творцу, И даже, обливаясь горячими слезами, желание сделать по возможности для душеньки дочульки все, что в ее руках с нежностью в этом сердце, и, даже поддерживая Духом своим жениха девочки, который чудом остался жив. Он был тогда, за рулем, вез невесту к своим родителям для знакомства в тот роковой вечер. Не укоряла она его, а делилась с ним своим светом души.
И…. не прячет она от себя фотографий доченьки, чтобы меньше плакать от горя. Она говорит с ней, разговаривает с ее Душой и это такая помощь и поддержка, думаю, для «ушедшей» Души – не горькие слезы, а Любовь Души земной мамы, которая верит, что дочь также слышит и видит ее, как при жизни.
Глаза моей лучшей подруги, конечно были полны слез от такого непредвиденного бесконечно долгого расставания, но при этом они наполнены такой
Любовью! Той самой безусловной Любовью, которая и есть бескрайняя, обнимающая все и вся ЛЮБОВЬ БОГА.
А иначе, без такой Любви, работая в училище, как могла бы она любить каждого мальчика из тех, которых не умели так любить даже в их собственных семьях?! Я удивлялась тогда, как она говорила о них с Любовью в глазах и в голосе: « Мои ребятушки такие хорошие! В каждом из мальчишек «моих» есть что-то необыкновенное. чудесное». А это были «трудные» дети. Даря неокрепшим душам юношей Свет своей Души, она в них ощущала искорку, и помогала неосознанно, просто любя, разгореться их сердечному пламени. Они, возможно, теперь многие осознают это. И любят ее, ведь ее душа не отвергла их, принимая их теми, какие они есть. Они продолжают ей звонить и по сей день, ходят к ней в гости, делятся своими успехами.
За 33 года нашей с ней дружбы, самое большее « подтрунивание» от нее - « Эх ты, коряжка».И опять же, в голосе не укор, а любовь:) Иногда я даже задумывалась, а для чего ей вообще нужен этот «Земной Опыт». Если
сама она уже есть свет и любовь? Теперь думаю, видимо для того. Чтобы видели люди, как это – жить в СВЕТЕ ДУШИ.
Видели, восхищались и стремились, знали, что это возможно и прекрасно. Вспомнили, что мы «священные Дети Бога»
Свет Души ее освещает путь всем, кто рядом. А тот Путь, опять же, как в той же песне поется - это тоже мы сами в свете содеянных дел.
Свидетельство о публикации №117050109724