Две истины!

Неправда, что Господь не видит,
Когда восстал весь мир, против тебя.
Когда лукавый беззаконием дышит,
И нет предела мерзости и зла.

Дьявол упиваясь своей яростью,
Тебе, быть верным Господу, не даст.
Ты в немощи, отбить не сможешь напасти,
Что перевесит мерзости баланс.

И в арсеналах твоих нет орудия,
Поэтому ты будешь побеждён...
На небо устреми свой взор не слушая,
Туда, где Вечность и Владыки трон !

И правда то, что Бог - любвеобильный !
Из рук Его, никто не похитит !
Он - Свет и Радость, Всемогущ, Всесильный !
И крепкая броня, надёжный щит !

Поможет, укрепит, утешит и наставит,
И путь прямой укажет в Небеса !
Он преданных детей - благословляет,
В их жизни посылает чудеса !

И беззаконных путь определяет,
Кощуннику воздаст за все дела.
Он видит душу каждую и знает,
Кого, куда направлена стопа.

И потому, иди Его тропою,
Которой, Кровью поливал Христос !
Прильни к Нему, усталою душою,
Он, между Небом и землёю - мост.


Рецензии