Завтра

Завтра наступит завтра.
А сегодня я одна
Думаю о тебе,
Собираю завтрак.
Что значу в твоей судьбе?
Ты не печалься, пожалуйста,
Просто так заходи.
И уезжай не надолго.
В глаза мне не смотри.
Они, ведь, откроют тайну,
Они о тебе говорят.
В жизни все бывает,
Не только сладкий виноград.
Не только хлеб с маслом.
Бывает и жидкий суп.
И расстраиваться я не стану.
Проживу как-нибудь.
Как-нибудь нарисую розы,
Потом испеку пирог.
Как-нибудь я станцую,
Потом задерну полог.
А потом рыдая горько,
Перестану тебя вспоминать.
Не учи меня жить, пожалуйста,
Чтоб был ты не одинок.
1.05.2017


Рецензии