По расписанию
Но всё равно как-то так неожиданно.
Сердце готово уже к расставанию.
Кто же прогноз лета бабьего выдумал?
А у любви были краски осенние –
Яркие, страстные, пышные, пряные.
В прошлом осталось её озарение
Цвета и вкуса густого медвяного.
Были обиды и слёзы горючие,
Ветры холодные непонимания.
Знаешь, поэтому самое лучшее –
Осень, пришедшая по расписанию.
Сентябрь 2013
Свидетельство о публикации №117050109700