***

Мраком тайны туманной
Полночь скрыта во мгле.
Темнотой этой данной
Наслажденье земле.
И корнями созвездья
Прорастут до глубин,
На серебряны гвоздья
Прибит луны апельсин.
Масса тайных деяний
Под пологом ночи.
Душ, сердец трепетанье
Видят всё Божьи очи.
И пока нету солнца
Звёзды в небе горят.
Тот, кто спит сном младенца,
Воистину свят.


Рецензии