А в родовом лесу

А в родовом лесу
Всё по системе Бога.
Он эту красоту
Творил довольно строго.
У Бога всё всерьёз –
Любовь, мечта, отрада.
Стройны станы берёз.
Придумал же, ну надо!
А меж дерев трава,
Кустарники, побеги.
Природушка права,
В ней летом столько неги.
Лучами небосвод
Пронизывает солнце,
А души на восход,
Да к Богу под оконце.
Моя усадьба – дом,
Живой, с цветущим садом,
Возделан он ладом,
Живу в нём с Богом рядом.
Тепло, светло и в радость
Живая красота.
Пусть убеляет седость
И жизни простота.
А жизнь людскую вечно
Собой продляет Бог,
И радость бесконечна,
Улыбка между строк.


Рецензии