***

С тобой я был самим собой,
Тебе за это благодарен.
Десятилетнею порой
Нам срок для счастья был подарен.
Люблю тебя я всей душой,
И ни на что не претендую.
Ты красотой горишь иной,
Я чудо это не задую.
О, счастье, милая моя,
Я робко Бога умаляю.
Чтобы сбылась мечта твоя,
Я весь в надежде замираю.
Я буду счастлив, коли ты
В прекрасное войдёшь прекрасно.
О, Бог, благослови мечты,
Любовь с любимою согласна.


Рецензии