Невелика печаль

Невелика печаль,
Коль нету вдохновения.
Всегда прекрасна даль,
И птахи божьей пение.
Слагать стихи порой
И вроде бы не плохо,
Но лучше мне с тобой
Быть на вершине духа.
Дороже жизни  всей
Твое со мной общение,
И на душе елей,
И счастья ощущение.


Рецензии