Сегодня будет солнышко

Сегодня будет солнышко,
Сегодня будет рай.
Тепла и света волнышки
Плеснутся через край.
И звездным настроением
Оденется душа.
По божьему велению,
И мрак не устраша
Сегодня сгинет начисто.
О, как прекрасна явь,
И Божие величество
Вселенским миром правь.
И радостным вершением,
Мы утверждаем жизнь,
И успокоим пением
Кураж, вражду и рознь.
И сколько лиц влюблённых
Увидим в этот час,
И духом устремлённых,
Отец и счастье в нас.


Рецензии