Месяц МАЙ!

Май месяц как он всё же дорог
В воспоминаниях былых,
Где детство связано с эпохой-
Далёких, близких и родных.

  Где демонстрации проходят
  И День Победы так велик...
  Всё отпечаталось когда-то...
  И ты величием проник.

Сейчас грядёт "других" эпоха-
В Европу срочно надо всем...
По-европейским жить устоям...
По-европейски, а зачем?

  Туда ведь нас никто не гонит,
  Да и по правде- не зовут,
  Те кто хотел- с Европы звонит
  Увидеть Родину горит.

Зачем тогда безумство это?
Зачем народ мирской бузить?
Как хорошо во что-то верить!
И как прекрасно в МИРЕ жить!

         1.05.2017г


Рецензии