чем с половиной

люди иноземных текстов..!!
с некоторыми по девять лет
перекидываешься сигналами
и не говоришь им
что у них всё-настолько Другое
стоит только сказать
и потеряе(Ш)ъ человека
так оно и тянется.
больше чем с половиной пользователей.


Рецензии