Кругооборот

Сердце имеет стебель,
Стебель имеет луч,
Луч, устремляясь в небо,
Режет скопления туч.

Тучи тому не рады, -
Выплакнуться дождём,
Но семицветием радуг
Вновь мы сердца зажжём!

  / 2017 г. /

 Художник картины: Kostas Rigoula Tsigris, Греция


Рецензии