Сорняки

Бурьян быстро растёт,
Корни гадкие размножая,
Никто расти  -  ему не мешает.
В Армию служить не призывают,
На страже Родины не стоят,
 В  Армию не призывают,
Не стоят на вахте за Родину свою.
Когда нужно  воспитанные  стоят,
Грудью,  защищая  Родину свою.
Бурьяны – сорняки быстро растут,
Не моргнёшь глазом
Так быстро размножаются,
Повсюду  бандитизмом занимаются.
По городам ездят свободно.
Нужна ли им такая свобода?
По пять машин гоняют,
По пять квартир имеют.
Ой, ой, ой!
А может по восемь
Или по двадцать три,
Коммунальные услуги не платят,
Только с бедных квартирантов
 Плату собирают,
Которые живут абы как,
Не могут купить жилья никак.
Бурьяны могут лопатой копать?
 Много дел в армии сейчас,
За спиной другие их прикрывают.
По блату на группе на пенсиях сидят,
У Государства льготные деньги получают,
Физически они сильны,
Считаются, психически,
Я  говорю не про всех.
Есть у государства по тридцать
Миллионов берут
Вроде мелким хозяйствам помочь хотят,
Играются ими как хотят.
Сорняки на машинах  катаются,
Карманы миллионами наполняются.
Потом мама с папою на машинах  едут
 На судебных процессах
Их защищают,
Из судебного зала на свободу выпускают,
Лишь условно присуждают.
                …………………………..
                ………….
       


Рецензии