Счастье работает в борделе...

-"Сема,я слышал-ты женился?"
-"Да вот,друг,не хотел ходить
по борделям".
-"А сейчас?"
-"А сейчас хочу!"

Юмор из "Одноклассников"



Счастье спрятано где-то в теле,
Он нашел его в местном борделе.
Испытать снова счастье охота
И он ходит к ней на работу...


Рецензии