Террористка -песня-муж-

* Рекомендую.

Ты - кого искал я.
Ты - мои мечты.
Пусть в хорошем смысле
террористка ты,
надо - наловчусь я
твоей жертвой быть.
Всех-то дел - влюбиться,
те дела - любить!..

Припев:
Но я...
Переживу
твои капризы!..
Я не хочу себе
другой!..
Видать не зря -
тебя не зная -
я представлял тебя
такой!..
(можно 2 раза)

То тебе Гавайи,
то тебе Париж,
то включила миксер -
нервы миксеришь...
Кофе в кофемолке
тоже неспроста.
Наседаешь - нету
на тебе креста!..

Припев.

...Словом - превзошла ты
все мои мечты.
Значит - ну и что что
террористка ты...
Кофе в кофеварке,
и - почти готов.
Мир!..
Проси что хочешь -
только без понтов!..

Припев:
О, я...
и далее по тексту...

Апрель 2017


Рецензии