Чувства...

   Чувства пришли, нахлынули  - накрыло.
   Думала – это идиллия - так было…
   Чувства пила по глоточку, молила.
   Счастье  -огромно как мир –хватило.
   Сердце одно на двоих -не  забыла,
   Время  разлуки  пришло -отпустила,
   Только душа  о тебе  загрустила…
   Жизнь , не жалея ,все точки расставила…
   Крылья надежды  в подарок оставила…


Рецензии