Вся природа против
Градом все погубило,
А остальное дождем потопило.
Пусть продолжают посылать
Российское добро по странам,
Им уж не надо больше ничего,
Они едят чёрную икру
Это все, мне кажется,
Не к добру.
Люди друг друга грызут,
Но светлого дня все еще ждут.
Не будет больше светлого дня
Пока будут бандиты руководить,
Будут народ куском хлеба давить.
У народа кровь сосут,
За рубежом у них дворцы растут.
Когда будет конец этому
Безобразию?
Чтоб люди в трущобах не жили
Чтоб лекарства больше не дорожали.
Бывшие мои учителя
В ящиках мусорных у «дельцов»
Помидоры собирают.
Когда будет конец этому
Безобразию?
Страна моя родная!
Хватит тебе дремать!
Открой предприятия –
Фабрики, цеха и заводы,
Хватит дремать без заботы.
14.7.2016г.
--------о--------
Свидетельство о публикации №117050109501