4-300 Душа как будто умирает...

Душа как будто умирает,
Найдя тупик в любом из дней,
Затем из мёртвых возрождаясь,
Она живёт в счастливом дне,
Но ночь придёт, откатит время,
И чтобы радоваться, жить,
Опять придётся хладнокровно,
Всё что вернулось усыпить.


Рецензии