Я не забыла
Был месяц май. Цвела сирень.
А у меня была мигрень.
И Вы шептали пылко
Какую-то банальность.
Мне было в целом, всё равно.
Мигрень. И приближалась ночь.
И Вы толкали в спальню.
Я Вам шепнула в ухо –
Мигрень. Замучила совсем.
Нам не сомкнуть, похоже, клемм.
И надоела муха -
Жужжала, билась в стёкла.
А у меня была мигрень.
Был месяц май. Цвела сирень.
И Вы простились блёкло.
Свидетельство о публикации №117050109469