Гадалка
Жизнь весёлую, счастливую.
Про тебя она сказала
И про любовь красивую.
Имя ты моё давно забыл.
И я по- прежнему одна.
Любил меня иль не любил ?
Сижу, гадаю у окна...
Мне гадалка предсказала,
Что стану я твоей женой.
В сказки верить я не стала.
Ведь ты не мой, уже не мой...
Судьба нам подарила
Прекрасные такие встречи.
И пусть тебя я не любила,
Но слушала сладкие речи.
Нагадала гадалка... нагадала.
Но сколько ещё счастье ждать?
Предсказала гадалка... предсказала.
Но где любовь мою искать?
Октябрь 2000 г.
Свидетельство о публикации №117050109459