Господь тебя превозношу

Господь Наш трудится в сердцах.
Чтобы Его Любовь спасла всех нас.
Господь Тебя превозношу.
Вся слава Богу и Отцу.
Тебя земля превознесёт.
И песнь любви сердец споёт.
1 Мая 2017 Год.


Рецензии