Притяжение
Прикосновение миров.
Которые ни в чём не совпадают,
Потом вдруг встреча - вновь, и вновь,
Порой, достаточно и взгляда,
Бывает, не хватает слов.
Не важно с кем, не важно где,
И это может быть прохожий,
Но если встретились, то чем-то мы похожи,
Любые встречи предопределены,
Зачем-то нам они нужны,
Не можем жить мы друг без друга,
Но каждый всё же одинок.
Здесь что-то есть, чему не хватит слов.
И это лишь принять всё надо.
Есть притяжение, понять бы для чего.
Свидетельство о публикации №117050109434