Мы с тобой придумали друг друга
Но у ней есть тайный окаём.
Мы с тобой придумали друг друга
И в своей фантазии живём.
Сблизила житейская нас вьюга,
А печали были о своём.
Мы с тобой придумали друг друга,
Чтобы навсегда нам быть вдвоём.
Разорвали мы границы круга,
И была - борьба, или мольба?
Мы с тобой придумали друг друга,
Чтобы обвенчала нас судьба.
Свидетельство о публикации №117050109396