В большом теле-большое счастье

-"Не слушай других,Берточка.
Ты самая красивая в своей
весовой категории!"

Юмор из "Одноклассников



Большое счастье растопчет горе:
Ведь ты-самая красивая в своей
весовой категории!


Рецензии