***

Ах, какая досада !
Любовь...любовь.. любовь!
И кому это надо?
Любовь...любовь...любовь!

И стыдно... и больно.. и сладко...
Любовь...любовь..любовь!
И не всё получается гладко...
Любовь...любовь...любовь!

И сказать ли о ней колдуну?
Любовь...любовь... любовь!
Или молча идти ко дну?
Любовь...любовь...любовь!

Никуда не уйти не сбежать.
Любовь... любовь.. любовь!
Надо просто молчать...
Любовь... любовь... любовь!

Мне без тебя не жить...не жить...
И всё...всё...всё!
Тебе не надо меня любить.
И всё...всё...всё!

А шутки твои бесконечные...
Пусть...пусть...пусть!
От них разлетится моя вечная
Грусть...грусть...грусть!

Май 1990г.


Рецензии