Первое Мая 2017 года

Первое Мая 2017 года !

Сегодня Первомай в колоннах Дружно
Зашагал ! Улыбки на устах ! Плакаты-
Мир ! Май ! Труд ! Флажками машут ! И
От партии Единая Россия ,свершений 
Новых в Государстве ждут !

Все хорошо ! Отлично на бумаге ! И скоро
День Победы ! Когда Социализм  пытались
Строить наши Деды ! Теперь Другие Времена !
Капитализм во всю Открыл в Стране Глаза !

И все бы так ! Но очень уж большое разделение
В богатстве у сословий Видно ! Одни -Князья !
Другие Быдло ! Так пожелал Капитализм Всем
Положение исправить ! Одним работать ,а другим
Лишь править !

Но Мы не в праве что то возразить ! На Небе
Бог ! Ему доверено нас всех судить ! Я рад ,что
Нет Войны ! Границы Ядерным щитом защищены !
Пусть Бедно ,но пытаемся мы в этой жизни выжить !
Не буду нервы Вам , да и себе мурыжить ! А
Предлагаю тост поднять  за то что Живы ! За Труд !
За Мир ! За Май !  Карась вовсю  клюёт ! Сходи
Поймай ! Под выпивку Пожарь ! В.М .Резников .


Рецензии