Войди в страх

Войди

В самый страх
И трепет
И ужас

Просто кошмарр

Вонзись, воткнись, влупись в самую боль

Всё решено. Воин не принимает решений. Боже
Воин - совсем не воин. Восторт
Он просто смеет ся, сам себе Сердце. В периоде 0

Вжарься
в переполненные
слова
осуждения
О самых пустых словах
Обратным дизайном
Обнули ими сие обвинение
И узришь
Они не пусты

А исполненны АХ

Будь сим бифштексом
Из боли и страха

Но так
Чтоб

Бесстрашно и наслаждуха

Страх и трепет, кака Красота мигновения
Вечного, аки Сознания Гений
Бесконечность Любви Сей, в коей и коя Мы
Ноль в периоде. Сие сияние - в тьмы

И раз я сам се Сердце
То я бессердечен
У джеда ни Сердца, ни сны

Я ум без ума и секций
Сознание без Сознания. Чуча
Душа без Души. Дух Бездуховный. Хахочущая ныль

Я Совесть с вестью о том, что в есть
Естина естин
Сама истиственность
Ходяче висячий йес

И нет у меня-то ведь же

Ни стыда, ни совести и ни позора
Я взором позорю вн-ний мир - в зеркале зорро
В своих и лЮбЫх глазах Красоты
Любовью, что стыд, потому что с ты

Я кривое Сознанье всех красок
Я зазеркалье всех смыслов и сказок
Бриллиант всех граней без граней, я зык
Я это я. Поэт и язык

Маг и шаман работы и дома
Я сам себе нужен. Я сам себе сома
Нагваль Тональ не учит других
Ибо все варианты заварки верны
Смеешь ся. Всё само по себе
Просто прекрасно. Само собой

© Развороченный Разворот
Декабрь 2016


Рецензии