Покупая Любовь...

 Потреблять...
 Значит все забирать
 подчистую...
 Не оставив ростка на
 потом...
 Приходя в магазин..
 Ты гнилого продукта не
 купишь...
 Говоришь: только свежее
 мне подавай...
 Так любимого ты выбираешь,
 как товар...
 Чтоб удобен и прост...
 Внешне не имея изъянов
 конструкции...
 Ну, и внутренняя конституция:
 без проблем, тараканов была...
 Из хорошего лишь соткана...
 Полотном из одних лишь
 узоров...
 Когда модель товара устарела,
 не радует, ни глаз, размер
 не тот, анфас...
 Стремишься ты его покинуть...
 Сменить модель...
 Комплект с набором функций...
 Путём к комфорту, не к
 любви идёшь...
 А в нашей жизни потребность
 иная...
 Ведь любя - ты живёшь...
 Не любовь - потребляя...
 А в любви расцветая, когда
 отдаешь...


Рецензии