Все говорят...

Все говорят, что это было.
Что это всё произошло.
Верёвка, табуретка, мыло...
Хотелось, чтобы отлегло.

Хотелось, чтобы отпустило.
Забыться крепким сном навек.
Но натюрморт застыл уныло -
Верёвка, мыло, табурет.

Она пока что не решила,
Открыто в комнате окно.

Все говорят - что это было?
Что это?
Всё произошло.


Рецензии