Ведь нет понятия, командовать, и строем

Ведь нет понятия, командовать, и строем,
которым жил весь люд, из века в век,
должно нам жить, великим Роем,
про-то глаголил Радомир, тот ЧЕЛОВЕК,

славянский РОД он, возгласил,
да вопреки, тех зверских, иудеев правил,
за это, не был он им мил,
поэтому, Голгофу он, возглавил,

и та Стена, во имя плача,
враньё!. Дана лишь Иудеям,
о Стену ту, во имя ПАЛАЧА!,
да разобьют, своё лишь темя!!!


Рецензии