С первомаем!

Я помню,как утро красило,
Стены древнего Кремля...
И просыпалась с рассветом,
Вся Советская Страна...

Теперь другими стали времена,
Сейчас другие мнения...
И всё равно живёт моя страна,
А труд в ней уважение...

Солидарности трудящихся день,
Стал днём весны и труда...
А в народе остался,как день,
С лозунгом мира,мая,труда...

И пусть всегда утро красит,
Стены родного Кремля...
С нежным,весенним рассветом,
Встаёт Россия  моя...

Пусть мелодия той самой песни,
Вновь звучит над страной...
Над кипучей,могучей,непобедимой,
Над страной моею любимой...

С Первомаем  страна поздравляю,
С Первомаем и вас друзья...
Я вам радости,всем счастья желаю,
И ещё чтоб жила Земля !!!


Рецензии