Мир, Труд, Май...

Мир, Труд, Май -
никогда не унывай.
Праздник Мира и.. Труда
канул в прошлые года.

В Мире жили мы когда - то.
И, трудились вместе.
Безработных не было тогда,
Мир был интересней.

Всех Союз объединял,
в Мае торжествуя.
И, в Труде Мир сохранял,
опасности минуя.


Рецензии