Сонный вечер закрывает глазки...

Сонный вечер закрывает глазки...
Колыбельную, с холма, поет луна....
Звезды выстроились в ряд хрустальный...
Сказка....
Опустило небо шторы... Тишина...

Снов воздушных, праведных и сладких...
Мирных, и глубоких , как любовь...
Пожелаю миру, и прекрасной,
Станет даль, бегущая со мной...

В край добра и неги безконечной...
Опускаясь в сонное тепло,
Сядет у камина счастья вечность...
Опустив на душу мне крыло....

Сонный вечер закрывает глазки...
Колыбельную, с холма, поет луна....
Звезды выстроились в ряд хрустальный...
Сказка....
Опустило небо шторы....
Тишина...

М.Зариня


Рецензии