Черёмуха душистая
Весною расцвела.
И нет милей на свете -
Красавицы такой.
Вся в кружевах как - будто,
Так хороша собой.
Стройна и мне люба -
Невестушка моя.
И гроздья белоснежные -
На веточках висят.
Стоит благоухает -
Шмелями обвита.
А лепестки уронит -
Та девица - краса.
Как - будто снег прошёл -
И землю наградил.
А гроздья как появятся -
Блестящих ягод цвет.
Все сладкие и вяжут -
Какой чудесный вкус.
Свидетельство о публикации №117050109223